ゴルゴンゾーラ
昼寝から目覚めるのが遅かった時は、夕寝なしにして早く寝かせてました!
はじめてのママリ🔰
私も今3時間以上寝ててちょうど迷ってました💦
今日は多分夕寝はしないか、しても30分くらいで起きるかと思います🤔
基本的に私は起こさない派なんですが、睡眠もムラがあって離乳食とかミルクのリズムがなかなか出来ないので起こすべきなのかと悩んでます🥲
ゴルゴンゾーラ
昼寝から目覚めるのが遅かった時は、夕寝なしにして早く寝かせてました!
はじめてのママリ🔰
私も今3時間以上寝ててちょうど迷ってました💦
今日は多分夕寝はしないか、しても30分くらいで起きるかと思います🤔
基本的に私は起こさない派なんですが、睡眠もムラがあって離乳食とかミルクのリズムがなかなか出来ないので起こすべきなのかと悩んでます🥲
「夕寝」に関する質問
8ヶ月赤ちゃん睡眠時間について 私の子は結構寝る方の赤ちゃんかな?って思うのですが普通でしょうか?😌 昨日のスケジュールを載せます 夜寝た時間は昨日は少し遅くなってしまいました💦 21時35分 就寝 7時 …
子どもにイライラして止まらなくなるときありませんか? 私は自分自身疲れているのに、子どもが寝てくれない時、すぐ朝寝や夕寝で起きられたり、離乳食を全然食べてくれないと、怒りの感情が異常にこみ上げます。 暴言を…
【生後2ヶ月〜3ヶ月頃の1日のスケジュール】 なかなか毎日同じようなリズムで過ごすのが難しく 困っています… だいたいで良いので、1日の流れを教えていただきたいです🥺💧 (起床、朝寝、昼寝、夕寝、お風呂、就寝等)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント