子育て・グッズ 新潟県三条市の方、来年4月入園で第一希望の保育園に入れないと子育て支… 新潟県三条市の方、来年4月入園で第一希望の保育園に入れないと子育て支援課から電話きた方いますか?正式な通知は1月ですが、第一希望に入れない場合12月に電話が来ると聞いたので💦 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 保育園 子育て 入園 新潟県 三条市 ポピー コメント はじめてのママリ🔰 第一希望の保育園いっぱいで第二希望の保育園でいいか連絡きました😭 12月23日 ポピー そうなんですね😢ちなみにいつ頃連絡来ましたか? 12月24日 はじめてのママリ🔰 今週の火曜日に来ました🫠 12月24日 ポピー 私もいつ電話来るかどきどきしてたんですけど、今きてなければもう来ないですかね💦 12月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポピー
そうなんですね😢ちなみにいつ頃連絡来ましたか?
はじめてのママリ🔰
今週の火曜日に来ました🫠
ポピー
私もいつ電話来るかどきどきしてたんですけど、今きてなければもう来ないですかね💦