ファッション・コスメ 肌の写真あります。こういうのはダーマペンでよくなりますか? 肌の写真あります。 こういうのはダーマペンでよくなりますか? 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 1 写真 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 色むらとかなら フォトシルクプラスとかの方がいいですけど 毛穴とかクレーターとかの凹凸はかなり効きますよ✨ 12月23日 退会ユーザー ダーマペンはヴェルベットスキンがおすすめです! 10回くらいやったらたまご肌になりました💕 12月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 赤みニキビみたいな感じです。 クリニックのおすすめありますか?😭 12月23日 退会ユーザー 私ニキビはできなくて 毛穴なので凹凸はかなり実感しましたが😭 クリニックに行けば ママリさんの肌をよく見て もっとおすすめのあればそれがいいかも!と言われるかもです💕 クリニックは 品○クリニックいってました!! 有名なとこです! 後ニキビなら スキンピールバーおすすめです! 私美皮膚だいすきなので よく行ってましたが 看護師さんとかにも肌綺麗って言われて スキンピールバー使ってるって言ったら やっぱりね〜って言われました!笑 全種お試しサイズがお得なのでよければ試してみてください! 見た感じは乾燥肌なので青色がいいかもです! 12月23日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊 美容お詳しくて意識高いですね❤️ 品○いってみます♫ 12月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ダーマペンはヴェルベットスキンがおすすめです!
10回くらいやったらたまご肌になりました💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
赤みニキビみたいな感じです。
クリニックのおすすめありますか?😭
退会ユーザー
私ニキビはできなくて
毛穴なので凹凸はかなり実感しましたが😭
クリニックに行けば
ママリさんの肌をよく見て
もっとおすすめのあればそれがいいかも!と言われるかもです💕
クリニックは
品○クリニックいってました!!
有名なとこです!
後ニキビなら
スキンピールバーおすすめです!
私美皮膚だいすきなので
よく行ってましたが
看護師さんとかにも肌綺麗って言われて
スキンピールバー使ってるって言ったら
やっぱりね〜って言われました!笑
全種お試しサイズがお得なのでよければ試してみてください!
見た感じは乾燥肌なので青色がいいかもです!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
美容お詳しくて意識高いですね❤️
品○いってみます♫