コメント
ちょん
私も前は見学できないと言われましたが、直近電話すると見学できるみたいで、年明け見学予定ですー!
ちょん
私も前は見学できないと言われましたが、直近電話すると見学できるみたいで、年明け見学予定ですー!
「高松市」に関する質問
香川県高松市での住宅購入について 夫婦共に県外出身ですが、転勤で高松に引っ越してきました。 当時は子供もいなく、今は狭い賃貸に住んでいます。 転勤族というわけでもなく、あと数年はいる見込みで、家も狭くなってき…
高松市内でダノンのやさしい甘み プレーンヨーグルト売ってるところ知りませんか??? 子どもがこのヨーグルトしか食べなくていつも買ってたのですが、最近どの店に行ってもなくて💦 教えてください!
現在保活中です。来年4月に1歳児クラス入園希望です。 高松市多肥町、林町、太田町、伏石町周辺でおすすめの保育園や、逆にあまり評判が良くないところについても知りたいです。 第一希望は林こども園ですが1歳児激戦すぎ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見学できるようになったんですね、ありがとうございます😊