コメント

ちょん
私も前は見学できないと言われましたが、直近電話すると見学できるみたいで、年明け見学予定ですー!
ちょん
私も前は見学できないと言われましたが、直近電話すると見学できるみたいで、年明け見学予定ですー!
「高松市」に関する質問
【高松市】チャイルドシートをクリーニングした方いらっしゃいますか? 上の子から使い続けて4年目、ゴミ吸ったりはしてましたが限界を迎えそで…。 おすすめの場所などあったら教えてください!!ご参考までにお値段も…
高松市内で子連れでランチできるお店 教えてほしいです! 0〜5歳の子供がいて、全員で6〜10人くらいになりそうで…なかなかいいとこが見つかりません…🥺💦 kodona、リノマーリエ、ほくろや、、
香川県高松市で 保育園の途中入所を考えているのですが、 入所受け入れ情報を見て✖️のところが何人待機しているのかを市役所に問い合わせしたら教えてくれるのでしょうか。 どこを第一希望にしようか迷っていまして。。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見学できるようになったんですね、ありがとうございます😊