コメント

ちょん
私も前は見学できないと言われましたが、直近電話すると見学できるみたいで、年明け見学予定ですー!
ちょん
私も前は見学できないと言われましたが、直近電話すると見学できるみたいで、年明け見学予定ですー!
「高松市」に関する質問
香川県 高松市 乳幼児健診についてなのですが、 3.4ヶ月健診は病院と市のやつでして、 6.7ヶ月健診は皆さんどうされましたか? 補助券があと1枚で、目安9.10ヶ月健診でって書かれてます。 3.4ヶ月健診の市のやつで言わ…
香川県高松市の安藤レディースクリニックで体外受精をし、体外受精ではうまくいかず顕微受精のために転院した方はいらっしやいますか?先日安藤先生のとこで採卵をしたのてすが精子の運動率が悪く受精卵にならない場合顕…
高松市多肥地区に住んでいます。みなさん、育休中は家事の他に気分転換など何をして過ごしていますか?支援センターに行かれたりしますか? 支援センターはどこの支援センターに行っていますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見学できるようになったんですね、ありがとうございます😊