ホットプレートで焼きながら食べたいおすすめはありますか?焼肉・お好み焼き・焼きそば・チーズフォンデュ用途で、焼肉のニオイ対策も知りたいです。
おすすめのホットプレートってありますか?
寒くなってきたのでお料理がすぐ冷えちゃうのでホットプレートで焼きながら食べたいです。
焼肉の網付きのものがよくて、よくセットになっているたこ焼きのプレートはなくてもいいです!
用途としては、焼肉・お好み焼き・焼きそば・チーズフォンデュの具材を乗せておくなどです。
あと、家で焼肉をするときってニオイ対策とかありますか?実家はダイニングとリビングは完全に別の部屋だったので焼肉後は真冬でも窓前回で換気できていたんですが…
今は一般的な間取りなので換気しにくいしソファにもついちゃうと思います。
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
アイリスオーヤマのホットプレート使ってます🫶
全部分解できるので洗いやすくて使いやすいです✨
臭い対策は空気清浄機つけて窓開けて、終わったらファブリーズしてます🤣
はじめてのママリ🔰
アイリスオーヤマ良さそうですね!
空清はありますが、最近めっちゃ寒いので窓開けれるかな〜💦って感じですよね😱
はじめてのママリ🔰
確かに窓開けるには寒すぎる季節になってきましたね😖🍃
うちはコタツに入ってるので、なんとか開けれてるって感じです😂