子育て・グッズ 明日から旦那さんの家族が集合して温泉に一泊してきます。ですが今、最… 明日から旦那さんの家族が集合して温泉に一泊してきます。 ですが今、最高潮に私の抜け毛がひどくて温泉入って久しぶりに体を休めたいなーとも思うんですが抜け毛の事を考えると温泉に入るのを控えた方がいいのかなーと(T-T) 皆さんならどうしますか?? 最終更新:2017年1月2日 お気に入り 旦那 温泉 抜け毛 家族 体 ゆいピー♡(8歳) コメント 食欲増加中 抜け毛きになりますよね! でも 私なら温泉でゆっくりできるなら行きます😊髪は洗ったあと タオルで まいとけば大丈夫ではないでしょうか!😁 1月2日 ゆいピー♡ 大丈夫ですよね^ ^ せっかくの温泉だしなーとずっと悩んでいました(^^; しっかり髪の毛まとめてゆっくり入ってきます! ありがとうございます😊 1月2日 食欲増加中 楽しんできてくださいねー(*⁰▿⁰*) 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいピー♡
大丈夫ですよね^ ^
せっかくの温泉だしなーとずっと悩んでいました(^^;
しっかり髪の毛まとめてゆっくり入ってきます!
ありがとうございます😊
食欲増加中
楽しんできてくださいねー(*⁰▿⁰*)