産婦人科・小児科 至急教えてください🙇♀️次男が保育園から胃腸炎を貰ってきたようで、次… 至急教えてください🙇♀️ 次男が保育園から胃腸炎を貰ってきたようで、次の日に長男に移りました。 今さっき嘔吐したのですが、茶色のカス?の中に、 黒い血?(鼻血の終わりかけ?)のようなのが混ざっていました。 朝から鼻もグズグズ言っていて、嘔吐した後に もしかしてと思い、鼻にティッシュを入れてみると同じような血がつきました。 嘔吐した時に鼻血?のような感じで混ざった可能性ありますかね?? 至急病院行った方がいいですか? 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 保育園 病院 茶色 男 胃腸炎 グズグズ ( ˘ ³˘)♡(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント