はじめてのママリ🔰
次の検診予約どうしたら良いか、相談の電話をしてみてはいかがでしょうか?🤔
🐈
電話しました🙌
万一なにかあった時にどこに連絡してどう動けばいいか確認しておくと安心かと思います😊
私の通う産院は毎日電話で健康状態の確認もしてくれましたよ🙆♀️
カイ
電話しておく方が安心かと思います。
何かあった時にどう動くかとかもあると思うので、確認された方がいいですよ☺️
まめ大福
私は検診の予約もあったので、一応電話を入れておきました!
はじめてのママリ🔰
次の検診予約どうしたら良いか、相談の電話をしてみてはいかがでしょうか?🤔
🐈
電話しました🙌
万一なにかあった時にどこに連絡してどう動けばいいか確認しておくと安心かと思います😊
私の通う産院は毎日電話で健康状態の確認もしてくれましたよ🙆♀️
カイ
電話しておく方が安心かと思います。
何かあった時にどう動くかとかもあると思うので、確認された方がいいですよ☺️
まめ大福
私は検診の予約もあったので、一応電話を入れておきました!
「産婦人科」に関する質問
気になることがあり別件で行った産婦人科で 子宮が少し大きいけど特になにもすることはないし 通院とかはないとのことだったのですが 子宮が大きいってどうゆう病気でしょうか? これから不妊になったり癌などのリスクも…
診断書についてです、分かる方いますか??😫 妊娠中で安定期に入りましたが仕事がきついです。 立ち仕事、力仕事、動きっぱなしの仕事です。 産婦人科の先生に相談して、切迫では無いけど切迫のていにして診断書書いて…
9月頭から不正出血が続いていて10月に産婦人科受診し子宮頸がん検査(診断:アスカス)、HPV検査は陰性でした。 けれどまだ不正出血する日があるので検査結果の電話が来た際に『まだ不正出血があっておりものの色も変なんで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント