はじめてのママリ🔰
次の検診予約どうしたら良いか、相談の電話をしてみてはいかがでしょうか?🤔
🐈
電話しました🙌
万一なにかあった時にどこに連絡してどう動けばいいか確認しておくと安心かと思います😊
私の通う産院は毎日電話で健康状態の確認もしてくれましたよ🙆♀️
カイ
電話しておく方が安心かと思います。
何かあった時にどう動くかとかもあると思うので、確認された方がいいですよ☺️
まめ大福
私は検診の予約もあったので、一応電話を入れておきました!
はじめてのママリ🔰
次の検診予約どうしたら良いか、相談の電話をしてみてはいかがでしょうか?🤔
🐈
電話しました🙌
万一なにかあった時にどこに連絡してどう動けばいいか確認しておくと安心かと思います😊
私の通う産院は毎日電話で健康状態の確認もしてくれましたよ🙆♀️
カイ
電話しておく方が安心かと思います。
何かあった時にどう動くかとかもあると思うので、確認された方がいいですよ☺️
まめ大福
私は検診の予約もあったので、一応電話を入れておきました!
「産婦人科」に関する質問
妊娠6週、初マタ妊婦です。 妊娠発覚前の体重が47.8~48.4kgくらいを 行ったり来たりしていました。 5週をすぎたあたりで検査薬で妊娠が発覚し 5週5日で産婦人科にて、胎嚢がかくにんできました。(まだ小さいからか、お…
生後10日の新生児にミルクをあげた後、ゲップを出させようとしたらかなりの量を吐き戻ししました。 縦抱きにしてゲップを出させようとしたのですがダラダラ出す感じではなく、ブハッっと吐き出すみたいな感じです。 いつ…
混合から完ミへの移行の仕方について。 搾乳で頑張っていましたが、片方10分ずつしても20ml程しか取れず、夜間の授乳も授乳後毎回搾乳してから寝るという感じだったので睡眠時間も更に取れていなかったため、出産した産婦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント