※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2000円くらいで5歳くらいの女の子と男の子にプレゼントあげないといけないのですが、なにかいいプレゼントありませんか?😂

2000円くらいで5歳くらいの女の子と男の子にプレゼントあげないといけないのですが、なにかいいプレゼントありませんか?😂

コメント

おかまる

うちの娘なら、いま友達にお手数書くのがブームなので文房具セットが1番喜びます!
しまむらとかパシオスに売っているクロミの色んなペンが入ってる少しデカ目のペンケースとかすごい喜んでました!値段も800円くらいで、そこにメモ帳やレターセットとか可愛い消しゴムなんか足しても喜ぶかと思います☺️
あとは単純に好きなキャラクターのぬいぐるみなんかは喜びます!

男の子のはわたしもよく分からないです😭

• おかまる

おかまる

ちなみにこれです!

• 12月23日
はじめてのママリ🔰

男の子はラジコンどうですかね?
安いのだとネットで2000円くらいで買えます!

はじめてのママリ🔰

図鑑とかどうですかね。
興味のあるものならめちゃくちゃ喜ぶかも(興味無いとやばいか笑)。
後はラジコンとかも楽しいし、女の子ならキッズ用のコスメとかも喜ぶ年頃ですよね😊

はじめてのママリ🔰

色鉛筆と塗り絵絵本とかどうでしょう?
子供の頃、たくさんの色の色鉛筆をもらって本当に嬉しかったのを覚えてます!