妊娠・出産 妊娠後期におならと一緒に便が出ることがあり、便失禁の対策を知りたい。産後になった人はいるが、後期からなる人が少なく不安。ストレッチなどの対策はあるでしょうか。 汚い話です⚠️ 妊娠後期に入ってから おならすると便も一緒に出ちゃう事が あります😭いわゆる、便失禁かな…と。 産後はなったよ!とかの人は見かけるんですが 後期からなってる人全然いなくて おかしいのかなって 思ってます😭 何かいい対策ありますかね…ストレッチとか😩 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 2 妊娠後期 おなら 産後 ストレッチ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもなってましたよ🤣 便緩めじゃないですか??緩めだと腹圧かかってなる人いるよって看護師さんに言われました🤣 12月23日 はじめてのママリ🔰 緩めです😩 治るか不安です(- -;) 12月23日 はじめてのママリ🔰 何かお薬飲まれてますか??😳 産後はくしゃみしても大丈夫になりましたよ☺️ 12月23日 はじめてのママリ🔰 鉄剤飲んでて みんな便秘になるというんですが 私はどっちかというと軟便になりますm(_ _)m それだといいなぁ…😭! 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
緩めです😩
治るか不安です(- -;)
はじめてのママリ🔰
何かお薬飲まれてますか??😳
産後はくしゃみしても大丈夫になりましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
鉄剤飲んでて みんな便秘になるというんですが 私はどっちかというと軟便になりますm(_ _)m
それだといいなぁ…😭!