妊活 今年死産を経験し、生理も3回見送ったので妊活再開しようと思い、初め… 今年死産を経験し、生理も3回見送ったので妊活再開しようと思い、初めて基礎体温つけ始めました! 今朝の体温ぐっと下がったんですが、、排卵予定日まだ少し先だけど今夜タイミング取っといた方が良いですよね😌? ラッキーテストの排卵検査薬まだ届かなくて🥲🥲 旦那が忘年会シーズンで帰り遅いし疲れてタイミングとれるかわかりませんが😂 リポビタンDスーパー買ってこようかな、、笑 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 基礎体温 生理 予定日 ラッキーテスト 妊活 ママリ(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント りゅうちゃんママ 排卵付近でタイミング取るに越したことはないので、挑んでも良いかと思います! 12月23日 ママリ コメントありがとうございます✨ お返事遅くなり申し訳ありません! そうですよね!旦那に頑張ってもらいます🥹🥹 12月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
お返事遅くなり申し訳ありません!
そうですよね!旦那に頑張ってもらいます🥹🥹