子育て・グッズ 保育園のママさんから子供用の洋服や雑貨など子供さんが着なくなったも… 保育園のママさんから子供用の洋服や雑貨など 子供さんが着なくなったものを2袋分ぐらい いただきました🥹2回目です! 最初にいただいたときは シャトレーゼのお菓子の詰め合わせを 後日ちょっとした気持ちということで返しましたが 2回目となるとなにがいいでしょうか? みなさんならどういうものを返しますか?🥹 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 保育園 洋服 雑貨 お菓子 めめちゃん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ギフトカードとかでいいんじゃないですかね! 意外とユニクロのギフトカードとかもらったら子供の服に使えたりするし、もらったらうれしかったです笑 12月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント