退会ユーザー
ギフトカードとかでいいんじゃないですかね!
意外とユニクロのギフトカードとかもらったら子供の服に使えたりするし、もらったらうれしかったです笑
退会ユーザー
ギフトカードとかでいいんじゃないですかね!
意外とユニクロのギフトカードとかもらったら子供の服に使えたりするし、もらったらうれしかったです笑
「保育園」に関する質問
保育園に通っています。 それぞれ園の方針があると思いますので意見をお聞かせいただきたいです☺️ 通っている園はお熱が37.5度以上あって呼び出しされたら次の日も熱がなくてもお休みをお願いされます。 お熱は37.5度…
キズパワーパッドって3歳未満使えませんよね? 1歳の下の子、保育園でお友達に引っ掻かれたらしく、すみません〜と顔にキズパワーパッド貼られて帰ってきました😇 手当してくれるのは嬉しいんですが、、 これどうすれば…
息子、発達の面で健診にも引っかかったことはなし、保育園の先生や家族からも気になることはないと言う感じなのですが、保育園の先生からも発達のことは気になるとは言われませんが、リズムに乗れて歌えてないことや、滑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント