子育て・グッズ 離乳食初期で、卵黄から食べさせても白身魚の前でも問題ありませんか? 離乳食初期 たんぱく質の豆腐を数回食べ、白身魚はまだ食べてませんが 卵黄からさきに食べさせても問題ない? 卵黄⇨白身魚の順になっても大丈夫かな? 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 夫 離乳食初期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何の問題も無いと思いますよ!!🙆♀️ うちは、 卵黄▶︎豆腐▶︎魚 の順番でした🙆♀️ 12月23日 はじめてのママリ🔰 問題ないですよね(^O^)👏🏻 ありがとうございます。 年末より今がいいかと思って、今から食べさせてみます〜! 12月23日 はじめてのママリ🔰 なんなら今は大豆とかより 卵を先に、って言うのが 割と主流ですからね🤣 病院休みに入っちゃいますもんね🙆♀️ 12月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよねー?! 昔と比べて、卵黄早く食べさせる〜て聞いた気がして🥺 でもよくわからなかったので、投稿しました💦 教えてもらって有難いです〜🫶🏻 12月23日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
問題ないですよね(^O^)👏🏻
ありがとうございます。
年末より今がいいかと思って、今から食べさせてみます〜!
はじめてのママリ🔰
なんなら今は大豆とかより
卵を先に、って言うのが
割と主流ですからね🤣
病院休みに入っちゃいますもんね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねー?!
昔と比べて、卵黄早く食べさせる〜て聞いた気がして🥺
でもよくわからなかったので、投稿しました💦
教えてもらって有難いです〜🫶🏻