※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めりーず
ココロ・悩み

子供たちと一緒にひきこもり中で、仕事のことや過去の辛い経験、容姿のコンプレックスで落ち込んでいます。

濃厚接触者になって子供たちとひきこもり生活中なんですが、これからの仕事の事(休んでる間誰かがやってくれるわけでなく、溜まっていくタイプの仕事です)を考えると憂鬱な上に、生理前だからか過去に受けた理不尽な仕打ちを思い返してムカついてます😓あとなぜか自分の容姿に関しても昔からコンプレックスはあったけど、今めちゃくちゃ落ち込んでます😮‍💨(もっとマシな顔だったら…とか)

コメント

はじめてのママリ🔰

一人でいると悪いことばかり考えてしまいますよね💦
お子さんのためにもしっかりしなきゃという気持ちやお仕事のことなど、責任感の強い方なのですね。
お仕事が溜まっていくのはしんどいとは思いますが、「しんどいからやらなくていいや〜」じゃなくて「しんどいけどやらなきゃな〜大変だな」と、やる前提で考えているのが素晴らしいと思います!!
あれもこれもやらなきゃで大変ですよね。でも、やろうとしている事それ自体が素晴らしくて、とても立派で、頑張っている素敵なママさんだと思いますよ!✨

• めりーず

めりーず

コメントありがとうございます✨✨色々褒めてもらってありがとうございます😭✨目の前にあるやれることだけやっていこうと思います🥲✨

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんがいて働いてるって、それだけでものすごく大変で、えらくて、素晴らしいことなので…!
    クリスマスですし、美味しいお菓子食べてご自分にご褒美いっぱいあげてくださいね🥺♥️

• 12月23日
  • めりーず

めりーず

ありがとうございます😭✨
    子供たちとネットスーパーなどでおいしいもの探しして元気出そうと思います🥹

• 12月23日