コメント

はじめてのママリ🔰
この前いかりスーパーになぜかティムのぬいぐるみ?なのかポーチなのか売ってました😂😂
クリスマスの特設コーナーで、ブーツのお菓子とか売ってるところにありました!
なのでたぶん子ども用に中にお菓子とか入ってる系かもですが☺️

スポンジ
何かあったかな〜確実に売ってるのは頭につけるでっかい帽子的なやつしか覚えてないです😅
-
もい
ありがとうございます!
- 12月26日
はじめてのママリ🔰
この前いかりスーパーになぜかティムのぬいぐるみ?なのかポーチなのか売ってました😂😂
クリスマスの特設コーナーで、ブーツのお菓子とか売ってるところにありました!
なのでたぶん子ども用に中にお菓子とか入ってる系かもですが☺️
スポンジ
何かあったかな〜確実に売ってるのは頭につけるでっかい帽子的なやつしか覚えてないです😅
もい
ありがとうございます!
「グッズ」に関する質問
妊娠中~育児で買ってよかったもの、不要だったものを教えてください。 第一子でテンションがあがっているのと、つわり中で家にこもってずっとスマホを見ており、 妊娠育児グッズを全部ポチっと買ってしまいそうなので、…
皆さんどのくらいお子さんの好きなキャラクターのイベントやグッズ行ったり、集めてますか? 2人ともアイプリ、プリキュア、アナ雪が大好きです。でもシナモン、クロミも好き。好きがどんどん増えてます。 プリキュアは、…
息子のつかまり立ちがだいぶ安定してきたので、そろそろお風呂の入れ方を変えようかと思っています。今は、息子を膝に乗せて洗っています。上がったら旦那(旦那が仕事の時は実家の母に手伝ってもらっています。)にスキ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと多分普通にユニバ入る前のお土産屋さんに売ってた気がします🤔
もい
さすがにユニバのグッズはないですよね!笑ありがとうございました✨