コメント
みにとまと
加熱されてるので大丈夫だと思います🙆♀️加工品なので、多少着色されてるのだと思います💦
退会ユーザー
これは大丈夫ですよ😊
みにとまと
加熱されてるので大丈夫だと思います🙆♀️加工品なので、多少着色されてるのだと思います💦
退会ユーザー
これは大丈夫ですよ😊
「妊娠中」に関する質問
仲良い友達2人いるのですが、この間私が新築のお家に招待しました。 子供2人ずつ連れてきてて、1人の子は下の子目を離せられないから旦那さんも一緒に来ました!(ちなみに私は妊娠中で子供はいません。) 全然来ることはこ…
結婚してから旦那の家族や親族にASDやADHDなどの発達障害の人がいると気づいた人いますか?? 私は妊娠中に旦那の母がADHD、兄と妹がASDとADHDだと気づきました。 発達障害は遺伝の確率が高いと見てから、息子が遺伝し…
ママ離れになってきて辛いです😭 義母と手繋いだりとか、私じゃなくてもよくなってたり、なんか私必要か?みたいな気分になってきてます、、、 もちろんそんなことないことは分かってるのですが💦 現在2人目妊娠中で切迫な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
着色料は入ってないみたいなのですが、、そんなものですかね😂💦💦