子育て・グッズ 娘が今日で2ヶ月になりましたぁ🎵1ヶ月半検診で4、2キロでしたが今だ… 娘が今日で2ヶ月になりましたぁ🎵 1ヶ月半検診で4、2キロでしたが今だいぶ重くなってきてます☺ 今週から初めて注射にいきます。ヒブ、肺炎球菌にいきます⭐先輩ママさん。やはりなきますか? 最終更新:2017年1月2日 お気に入り 検診 ヒブ ゆうはるみうのママ⭐(8歳, 14歳, 15歳) コメント りりん。 すごくなきました、、、 B型肝炎と任意ですけれどロタはしないんですか? 1月2日 ゆうはるみうのママ⭐ まず、肺炎球菌終わってから、B型肝炎らしいです。今から注射ざんまい🎵 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうはるみうのママ⭐
まず、肺炎球菌終わってから、B型肝炎らしいです。今から注射ざんまい🎵