コメント

はじめてのママリ
2人目の時もグリグリの次の日(お昼過ぎ)に産まれました👶🏻♡
そして3人目を21日の23時過ぎに出産したのですが、
前日(20日)検診でグリグリされてからの21日夕方から突然陣痛始まり6時間程で産まれました🥹💕
はじめてのママリ
2人目の時もグリグリの次の日(お昼過ぎ)に産まれました👶🏻♡
そして3人目を21日の23時過ぎに出産したのですが、
前日(20日)検診でグリグリされてからの21日夕方から突然陣痛始まり6時間程で産まれました🥹💕
「内診」に関する質問
先日タイミング指導で、病院側からこの日に来てくださいって言われた日に受診しましたが、内診した結果、排卵済みでした。 排卵直後だと思うから念のためタイミング取ってねと言われましたが、なんかモヤモヤ、、、 それ…
34週です! 急に今日3時間ぐらいずっと張っていて今は落ち着いてますが、内診が全くない病院なので子宮頸管?がわからず 今もし切迫になってた場合について、 34週でエコーでは2500gは超えていると思いますが 今出産に…
2人目妊娠中38w2dです。 今日内診があり帰宅後少量の出血ありでした。 (トイレの時に拭くとつくくらいの量) この場合1週間以内とかに陣痛がくるでしょうか? ちなみに子宮口は1センチほどしか開いてないみたいでした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
おーー🤍🤍🤍🌈出産されたばかりなのですね👼🌟おめでとうございます㊗️お疲れ様です。
ぐりぐりされた次の日ってこともあるんですね🙎🏼♀️!
心の準備しておきます🌠笑
ありがとうございます!