雑談・つぶやき 旦那が、「〇〇って歌手は日本一歌が上手いと思う。」とかいいながら大… 旦那が、「〇〇って歌手は日本一歌が上手いと思う。」とかいいながら大音量で聴いてる。 悪いけど、私はその人の歌や歌声がとても苦手なんだ。 単純に好きじゃないってのもあるけど、 嫌な過去を思い出してしまって😥 (名前は伏せます💦) ツラいから先に寝ちゃおー。 寝室まで聴こえてきそうだな。。😢 旦那の好きなものが自分が大嫌いな時って、 なんとなく言いにくいよなぁ。。 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 旦那 名前 日本 ママリ(6歳) コメント りす 優しいですね😆 わたし普通にうまいとは思うけど わたしが好きな歌声じゃないんだよなーとか言っちゃいますよ笑 聴きたいとは思わないなーとか🤣🤣 12月23日 ママリ その言い方、角が立たなくていい感じですねー🥺✨ 私もそう伝えてみます💦 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その言い方、角が立たなくていい感じですねー🥺✨
私もそう伝えてみます💦