サプリ・健康 旦那が14日にコロナ発症しました。今日8日目で咳鼻水は残ってますが一応… 旦那が14日にコロナ発症しました。 今日8日目で咳鼻水は残ってますが一応解除になりました (仕事は26日からです) ワンルームで隔離不能で私と娘はなぜか今のところ 症状はなく抗原検査2回やって陰性です 私と娘はいつ外出て大丈夫になるんでしょうか🥲💦 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 旦那 症状 夫 外出 陰性 ワンルーム はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 濃厚接触者は3日目に陰性なら解除という流れだった気がします! 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント