家族・旦那 子供の美容院に行ったら、担当してくれた人が20歳で私は30歳ですが凄く… 子供の美容院に行ったら、担当してくれた人が20歳で私は30歳ですが凄くかっこよくて、、、 今日は旦那との結婚記念日だったけどラインをしてもスルー、仕事仕事仕事しか興味なくて明日家族でクリスマスパーティーをするって言うても仕事、子供の習い事の発表会があると言うても仕事、亭主関白で自己中な旦那。 今もモラハラな発言!そんな時に美容院の20歳の人に出会ってときめいちゃいdmをすると返事が帰ってきて、こんな糞旦那が嫌すぎて。 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 3 旦那 習い事 美容院 モラハラ 0歳 クリスマス 家族 k.m.s コメント 退会ユーザー 私ならきゅんきゅんして少しでも楽しい気持ちになりたいのでDMし続けちゃうかもです笑笑 12月22日 はじめてのママリ🔰 集客のためにDMはよくある事ですね😂 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント