退会ユーザー
私ならきゅんきゅんして少しでも楽しい気持ちになりたいのでDMし続けちゃうかもです笑笑
はじめてのママリ🔰
集客のためにDMはよくある事ですね😂
退会ユーザー
私ならきゅんきゅんして少しでも楽しい気持ちになりたいのでDMし続けちゃうかもです笑笑
はじめてのママリ🔰
集客のためにDMはよくある事ですね😂
「家族」に関する質問
子供達の性別のことです。 私自身3姉妹で育っており、 性格の違いがあるのでみんなお互いに たまに不満はありますが、 基本かなり仲良しだと思います。 ライングループがあり、頻繁にどうでもいい話や 趣味の話など。 過…
妊娠6週です。 今日すごく眠くてだるくて、昼過ぎから喉が痛いです。 唾を飲み込むと痛くてすごく不快です。 おととい、子供がくしゃみを連発したり、鼻声で鼻水が出たりしていて。。昨日も鼻水が時々出ていました。 で…
ママ友の話です。これって世帯年収いくらくらいなんでしょう? 北関東住み(都内まで電車で1時間くらい) 注文住宅(築10年くらいみたいです) 旦那さん40代、奥さん(ママ友)30代、子供は小学6年生の女の子が1人、犬1匹…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント