コメント
はじめてのママリ🔰
色やにおいがいつもと違うとかでないなく、先生が異常なしと言うなら……とも思いますが2週間は長い気がします🥲
別の病院に行ってみるのもいいかもしれません🥲
はじめてのママリ🔰
娘も1日10回近く下痢をする日があって病院に連れてったことがあります🥲
典型的なお腹の風邪で熱、嘔吐なく下痢だけなら症状は軽いね
赤ちゃんの下痢は1ヶ月続くことも多いから根気よくがんばってねと言われました😭
幸い娘は整腸剤出してもらって数日で治ったんですけど
わたしなら2週間続いてるならもう1回病院行くと思います🥲
早く治りますように🙏
-
はじめてのママリ🔰
うちも整腸剤飲んでるんですがなかなか治らず…
1ヶ月続くこともあるんですね!😵
でも一応明日別の小児科に行ってみようと思います、ありがとうございます!!- 12月23日
にこ
うちの子下痢でアデノウイルス胃腸炎でした!
場合元々食欲少ないのですが更に食欲が無くなって下痢も最初は1日1、2回くらいでした。完ミなのですが下痢のしすぎにより多分ですが乳糖不耐症になり下痢が1日10回まで増えてしまいました。薬飲んで2週間くらいで良くなりました!
嘔吐はなかったです!
2週間下痢はちょっと心配だと思うので別の小児科行くか検便してもらってなければしてもらった方がいいかなと私は思います!
-
にこ
うちの子の場合です😂すみません
- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
下痢が1日10回ですか!アデノウィルスってとても大変なんですね…
今日別の小児科に行ってみようと思います😢
今はいろんな情報がほしかったので参考になりました、ありがとうございます!!- 12月23日
はじめてのママリ🔰
やっぱり長いですよね😭
明日別の小児科に行ってみます、ありがとうございます!