雑談・つぶやき みかん🍊を一箱送ってくれた友だちに、お返しでモロゾフのお菓子詰め合わ… みかん🍊を一箱送ってくれた友だちに、お返しで モロゾフのお菓子詰め合わせ🍪 ジュースの詰め合わせ🥤 スタバのコーヒー詰め合わせ☕️ 送ったら、喜んでくれた😊 友だちは、スタバが嬉しい😆って。 良かったー🥺 送って喜んでくれたら、嬉しい🥺🥺 お肉にしようかと思ったけど、逆に気を遣わせてしまいそうだったので、やめといた🤣 最終更新:2022年12月22日 お気に入り お返し スタバ お菓子 コーヒー ジュース 肉 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント チキン南蛮 お肉は私にね🥺💓 '`,、('∀`) '`,、 12月22日 オリ𓅿𓅿𓅿 (*´-ω・)ン? 今誰か。なんか言いました😥 🤣🤣🤣🤣 12月22日 オリ𓅿𓅿𓅿 私もいいお肉食べたい! 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
(*´-ω・)ン?
今誰か。なんか言いました😥
🤣🤣🤣🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
私もいいお肉食べたい!