はじめてのママリ🔰
そもそも真剣関係なく面会の権利は親にしかありません。
ただ、別居親(今回だとトピ主さん)と面会する際の面会内容は基本的に別居親の自由なので、その中で祖父母にあわせることを止める権利は親権者にも、もちろん親権者の親にもありません

来悠美
なみなみさんが面会で会う場合、どこに行こうが親権者は、拒否出来ないですが、祖父母だけの権利はないみたいです。
なので、なみなみさんが面会した際に祖父母に会うのは可能ですが、祖父母だけで会うのは、親権者側は拒否出来るみたいです💦
はじめてのママリ🔰
そもそも真剣関係なく面会の権利は親にしかありません。
ただ、別居親(今回だとトピ主さん)と面会する際の面会内容は基本的に別居親の自由なので、その中で祖父母にあわせることを止める権利は親権者にも、もちろん親権者の親にもありません
来悠美
なみなみさんが面会で会う場合、どこに行こうが親権者は、拒否出来ないですが、祖父母だけの権利はないみたいです。
なので、なみなみさんが面会した際に祖父母に会うのは可能ですが、祖父母だけで会うのは、親権者側は拒否出来るみたいです💦
「旦那」に関する質問
Nオーガニックの乳液をメルカリで2900円で買ったら旦那に高いと言われました!雪肌精なんて5000円とかするのにNオーガニックを普通に買ったら高いからメルカリで買ったのにそんなに高いかな?
なんかもう寝不足で頭が働いてなくてよく分からないので、客観的に見てどうか教えて欲しいです 文章読みづらくてすみません もうすぐ3ヶ月になる双子と年中の娘がいます 旦那は一年の育休です 旦那が私の叔父の仕事の手…
名付けについて 義母にスカッとした話聞いてください🥰 まず娘の名前に旦那の1文字と「心」という漢字が入っています。 第二子の名付けにあたり、旦那の1文字を取るか、心を取るか話し合っていました。 義母は旦那の1文…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント