はじめてのママリ🔰
そもそも真剣関係なく面会の権利は親にしかありません。
ただ、別居親(今回だとトピ主さん)と面会する際の面会内容は基本的に別居親の自由なので、その中で祖父母にあわせることを止める権利は親権者にも、もちろん親権者の親にもありません

来悠美
なみなみさんが面会で会う場合、どこに行こうが親権者は、拒否出来ないですが、祖父母だけの権利はないみたいです。
なので、なみなみさんが面会した際に祖父母に会うのは可能ですが、祖父母だけで会うのは、親権者側は拒否出来るみたいです💦
はじめてのママリ🔰
そもそも真剣関係なく面会の権利は親にしかありません。
ただ、別居親(今回だとトピ主さん)と面会する際の面会内容は基本的に別居親の自由なので、その中で祖父母にあわせることを止める権利は親権者にも、もちろん親権者の親にもありません
来悠美
なみなみさんが面会で会う場合、どこに行こうが親権者は、拒否出来ないですが、祖父母だけの権利はないみたいです。
なので、なみなみさんが面会した際に祖父母に会うのは可能ですが、祖父母だけで会うのは、親権者側は拒否出来るみたいです💦
「旦那」に関する質問
楽天カードお持ちの方おききしたいです。 旦那が本会員で、わたしが家族会員でそれぞれ一枚ずつ持ってます。 旦那はわたしがカードを使ったらその明細見れますが、 旦那が使った明細は家族会員の私は見れないです。 月…
共働き家庭の皆さんに質問です。 旦那さんの家事育児について。 どれくらい協力してくれますか? 何も指示をしやくても、自分から家事や育児をしてくれますか?? 我が家は2歳の娘と3人家族です。 旦那の転職のためこの…
生後1ヶ月の娘がいます。 第1子で分からないことが多く、 教えていただけると嬉しいです! 来月から里帰りを終了し、 自宅に帰る予定です。 旦那も育休が終わり、 日中はワンオペです! 皆さんどのような食事をされてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント