コメント
まめも
我が家も一月末にお食い初めの予定で色々探していました!
なので行ったことがあるわけではないのですが、太白区の大野田にある梅の花がお食い初め膳やってて、湯葉が売り?のような感じで良さそうだなぁと思って見てました😊
はじめてのママリ
太白区の梅の花でお食い初めします!上の子の時も同じところでやりました。
大人のコース料理はお豆腐料理で色々出てきます。
子どものお膳も頼めて、鯛、歯固めの石持ち帰れます。色紙に足形取ってくれます。
授乳したい時は、授乳室はないですが別の空いているお部屋を案内してくれるので助かります。
赤ちゃんを寝られる小さいベッドもお部屋に置いてありました☺️
-
Lisa
お持ち帰りもできて足形まで!
授乳できるのもありがたいです🤩
ちなみに予約ってどのくらい前にしましたか?- 12月25日
-
はじめてのママリ
確かではないんですが…1ヶ月くらい前だった気がします!😌
- 12月25日
-
はじめてのママリ
お食い初めする日の1ヶ月くらい前という意味です🙏わかりづらくてごめんなさい🙇♀️
- 12月25日
-
Lisa
ありがとうございます!
年明けに予約しようと思います- 12月26日
ふうママ
8月にお食い初めしました🐟
青葉区高野原の「そば茶房 萬乃助」でやってもらいました!お座敷があり、子供が寝たら寝かせることもできましたよ!
大人はお蕎麦のお膳で、とても美味しかったです♡店舗に問い合わせたら、心良くやってもらえると思いますよ!
-
Lisa
写真付きでありがとうございます🥰
お蕎麦美味しそうですね!
お座敷いいですね。寝かせるところがあるのはありがたいです!- 12月29日
Lisa
湯葉だったらお義母さんも食べれそうです!
候補に入れたいと思います☺ありがとうございます!