優しい麦茶
クリスマス会があります!
おやつにケーキが出て、園からプレゼントももらって帰って来ました☺︎

えちゃん
明日クリスマス会あります🎄
サンタさんからプレゼントもらってケーキ食べるみたいです🍰

ボンジュール
楽しい集いというのがあり、子供達ひとりひとりにクリスマスプレゼントとケーキがありました。
次の日は何故かポップコーンパーティーをしてます。
プレゼントはパズル、カルタ、絵本、コマが入ってました。
優しい麦茶
クリスマス会があります!
おやつにケーキが出て、園からプレゼントももらって帰って来ました☺︎
えちゃん
明日クリスマス会あります🎄
サンタさんからプレゼントもらってケーキ食べるみたいです🍰
ボンジュール
楽しい集いというのがあり、子供達ひとりひとりにクリスマスプレゼントとケーキがありました。
次の日は何故かポップコーンパーティーをしてます。
プレゼントはパズル、カルタ、絵本、コマが入ってました。
「おやつ」に関する質問
【保育士さん 教えてください】 1歳7ヶ月の子どものことでお伺いしたいことがあります。 よろしければ保育士さんのご意見がいただきたいです。 もちろん保育士さん以外の方も大歓迎です!🙇♀️ 我が子は今年の4月、1歳3…
チャイルドシート拒否どう対応していましたか? 3歳の娘は2歳ごろチャイルドシートに乗せると、 車内に乗っている人達が耳を押さえたくなるほど 大きな声で長時間泣き叫んでいました😫 (家族で出かける時はよっぽどの事…
小3娘、夏休みの宿題をやりません。 もう私が限界です。 7月でそこそこ終わったから油断しているのか?8月からはびっくりするくらい何もしません。 低学年のうちは私がスケジュールを立てていました。 今年は、「3年生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント