子育て・グッズ お風呂上がりの服装ってどうしてますか?息子はお風呂、授乳、そのまま寝… お風呂上がりの服装ってどうしてますか? 息子はお風呂、授乳、そのまま寝かしつけができていないので、お風呂上がりは暖房のついた部屋で半袖のボディ肌着で過ごしています、、、 今まではお風呂上がり後すぐに肌着と長袖のロンパース着せていたのですが、お腹に汗疹が出来てしました。 みなさんお風呂上がりのお子さんはどのような服装で過ごしていますか? 最終更新:2022年12月22日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 授乳 服装 息子 ロンパース 肌着 暖房 Mao(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 自分でパタパタ歩き回るようになるくらいまでは少しクールダウンさせてからお洋服着させてました😊✨ 12月22日 Mao お返事ありがとうございます😊 ほっぺが赤くなるくらいなので我が家もクールダウンさせてからにしようと思います!! 12月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mao
お返事ありがとうございます😊
ほっぺが赤くなるくらいなので我が家もクールダウンさせてからにしようと思います!!