※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸
家事・料理

コストコで間違えてRiCO BabyWipesを買ってしまいました。使い心地はどうでしょうか?開封済みで返品できません。

今日コストコで旦那が、いつも使っている緑色のBabyWipesのお尻拭きと間違えて、水色のRiCO BabyWipesのお尻拭きを買ってきたのですが、使ったことある方、使い心地はどうですか?もう旦那が開封して返品は出来ないのですが、気になって💦笑

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらがお得かは分かりませんがRICOのおしりふきの方がベビーワイプのものより匂いが強くなくて分厚いので使いやすいです!

はじめてのママリ🔰

正直匂い以外は使い心地変わらないです!リコの方がちょっと水分量多く感じます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の方の意見と反対で、私はリコの方がだいぶ匂い強いと感じます、

• 12月22日

私は緑色のほうが厚くしっかりしてる気がして好きです!
品薄なのか水色しかなくて泣く泣く乗り換えましたが…🥲

コスパは大差無いイメージです。

ママりん

緑が値下げされてなければすこーーし水色の方が安いですけどあまり変わらないです。

分厚さもそこまで変わりなく、私は緑の香り好きじゃないので水色が好きです〜☺︎