コメント

はじめてのママリ🔰
かまぼこ自体は加熱処理済みだし、本当にダメ場合は注意事項に「子ども、妊婦授乳中はー」って書いてありますよ😊
はじめてのママリ🔰
かまぼこ自体は加熱処理済みだし、本当にダメ場合は注意事項に「子ども、妊婦授乳中はー」って書いてありますよ😊
「妊娠中」に関する質問
妊娠中です。キムチが異様に食べたくなります。 ただの白いごはんに乗せて もりもり食べちゃいます。 塩分多いし控えめにするべきだと分かっているので1日1回にとどめていますが、妊娠中キムチが美味しくてたまらないっ…
下の話でごめんなさい😂 妊娠中の今は怖くて夫とどころかひとりでもしていないので産後からになりますが、少し前から気になっているおもちゃがあって…🙈 よく名前を聞く『吸うやつ』という、リアルな形のじゃなくコンパ…
ニンニクガッツリ食べてくる旦那うざいなって思うの心狭いですか?🤔 寝室とか臭すぎてげんなりします 分ければ良いんでしょうけどそれも含めてうざいと言うか😂 まじで嫌いなんですよねニンニク充満するにおい🧄 妊娠中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まつ
ありがとうございます。そうですよね。2切れだけしか食べてませんが、味噌煮込みうどん自体は食べてしまったので心配で‥
はじめてのママリ🔰
お酒よりもリステリア菌の方が怖いので、どちらにせよ
味噌煮込みうどんでしっかり加熱されてるならそこまで気にされる必要はないと思います。
まつ
ありがとうございます。リステリア菌もいつもすごく気にしています💦