コメント

ママリ
とりわけていて箸をつけてないのならあげます!

退会ユーザー
余裕であげます😂
-
クマリン
ありがとうございます😊
息子が、アンパンマンカレーを押し付けてきたため、アンパンマンカレーとなりました…😱- 12月22日
ママリ
とりわけていて箸をつけてないのならあげます!
退会ユーザー
余裕であげます😂
クマリン
ありがとうございます😊
息子が、アンパンマンカレーを押し付けてきたため、アンパンマンカレーとなりました…😱
「4歳」に関する質問
子供の片付け、どこまで介入、指示してますか? もうすぐ5歳の4歳です。 イヤイヤ期もすごかったですがそこから休む間もなく反抗期がきて3歳ぐらいから何言っても怒って言い返してきます。 散らかす→お片付けしてちょー…
息子4歳 元々子どもと遊ぶのが苦手で 赤ちゃんの頃から 頼れるときは実母を頼って遊び相手してもらいながら 自分は家事や用事をこなしてた パパがいるときはパパが遊び相手 私は家のこと というような感じ 平日ワン…
愚痴です。これを投稿している私は心が狭い前提でお読み頂けたらと思います🙂↕️ もちろん私ならそんなに気にならないけどなぁとい言う意見や心が狭いという意見があるのも重々承知です🙇🏻♀️ キッズパークみたいなところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クマリン
ありがとうございます。
綺麗な箸で取り分けし、夫のお弁当にも綺麗な箸で詰めてましたが、私にカレーを息子が押し付けてきたためカレーにしました😂