コメント

ママ
冷蔵庫に入れるなら朝レンジで温めれば全然入れて良いと思います✨
ママ
冷蔵庫に入れるなら朝レンジで温めれば全然入れて良いと思います✨
「弁当」に関する質問
私のほうが稼働時間長いのに、夫は家事育児もせず先に寝てしまったりしてイライラします。 昨日は私は朝5:30に起きて、夫と自分の弁当を作りました。 夫は6:30に家を出て仕事へ。 私は子どもたちの朝ごはんと支度を済ま…
弁当作ってたら、旦那から 冷食ばっかり(笑)と言われたのが じわじわと腹立ってきた😡 んじゃあ、お前作れ?! 4時半に起きてやれよー!!!! 弁当作ったことないやつが口出すなー!ばかー!
母が倒れたので実家に帰りましたが祖父が何にもしません。 シングルマザーで仕事と発達障害の行き渋りがひどい子供を育てるのでていっぱいです。仕事の日も朝父のご飯を作り昼の弁当を作り夜ご飯も用意です。子供と2人の…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
温めて冷ますって工程はやっぱり必要ですよね
ママ
主人や自分のだとそのまま冷蔵庫から出して入れますが、食べる直前に各々温めるので良いかと思いますが、子供の場合は温める場がないのかな…と!衛生的には冷蔵庫からそのままでも問題ないと思いますが味があまりかな〜と感じましたね🤔💦