ママリ
出かけ先でも、お昼寝の時間を考慮して移動したり買い物したりしてます!💦
夕方に寝ると夜寝る時間が遅くなってしまうので、お昼寝の時間はなるべくズラしたくないので。。
今の時期、子供に合わせた生活をしています😭💦
ママリ
出かけ先でも、お昼寝の時間を考慮して移動したり買い物したりしてます!💦
夕方に寝ると夜寝る時間が遅くなってしまうので、お昼寝の時間はなるべくズラしたくないので。。
今の時期、子供に合わせた生活をしています😭💦
「買い物」に関する質問
育児もう嫌です。 自宅保育です。 2歳過ぎですが昼寝はだいぶ前からしません。 昨日はいつも通り昼寝しなかったんですが 午前中から公園ハシゴしたあと三輪車乗って散歩して そのあと電チャに乗りたいってことだったので …
皆さん産後は職場に挨拶と赤ちゃん見せに行くものでしょうか💦 近所のスーパーで働いていて、私以外シニアの方達で赤ちゃん産まれたら見せに来てね!と言われたものの 人数減らしたせいで忙しくした中ノコノコ行くのも違…
みなさんならどうしますか、、、 車のエンジンが壊れエンジン丸ごと交換になりました。 まだ詳しい見積もりはきていませんが担当の方からかなりの高額になるといわれたのと、しらべたらリビルト品でも30万からと、、 車…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント