※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
U🍁🌕🌾
家事・料理

明日のクリスマスケーキに合うチキンを、セブンイレブンとファミリーマートで迷っています。どちらがおすすめですか?

明日、クリスマスケーキを食べるのでチキンも買いたいと思っているのですが
①セブンイレブン
②ファミリーマート
のどちらかでチキンを買おうと思ってます!
一番近いのはセブンイレブンでいつもナナチキを買ってますが、ケーキを買うお店の近くがファミマです🍗✨

皆さん、どちらがおすすめですか?
また○○の**美味しいよ!とかありましたら、それも教えてください😊

コメント

ママリ

私は初めてファミマで予約しました!😳旦那が言うにはプレミアムチキンというのが美味しいらしくローストチキンと一緒に頼みました!食べたことないので感想は言えないですがケンタッキーの次に日本で売れてるらしいですよ✨

• U🍁🌕🌾

U🍁🌕🌾

プレミアムチキン🍗なんてものがあるんですね😍
    名前からして美味しそう🤤
    日本で2番目にチキン売れている店って言ってますしね✨

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

私はファミチキの方が好きなのと最近はクリスピーチキンのプレーンが油っぽくなくて好きで子供と一緒に食べてます。

• U🍁🌕🌾

U🍁🌕🌾

クリスピーチキンなんてものもあるんですね!!
    ファミマあまり行かないので、知りませんでした💦
    明日はファミマ行きます💕

• 12月22日
🐱ྀི🐱ྀི👻

ファミチキもいいですね〜🤔🤔🤔

• U🍁🌕🌾

U🍁🌕🌾

ファミチキは王道ですよね✨
    皆さんファミマのチキン🍗押しなのでら明日はファミマ行きます✨

• 12月22日