妊娠・出産 妊娠後期の右胸の上部が痛む感じで板状に触れるのは、発達によるものでしょうか?同じ経験の方いますか? 妊娠後期の方胸のことで質問させてください! 左はまだ割と上の方柔らかいのですが、右胸のうえの部分を正面から掴むと痛みたいな感じで大きな塊のように触れます💦しこりではないですが、、 板みたいな。笑笑 発達によるものでしょうか?💦おなじかたいませんか? 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 妊娠後期 発達 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのままり わたしは左の方がそんな感じです😅 右はふにゃふにゃですね😱 わたしもそんな感じなので気になってました😅なんかそのせいで違和感がある感じがして😅 12月22日 はじめてのママリ🔰 毎回妊娠中こうなっていたような気もするのですが💦 乳腺がかたくなってるんでしょうか😅 12月22日 はじめてのままり わたし心配性で結構乳腺外科行っちゃうんですけど、妊娠すると毎回毎回張り方も違うし、もう張る時期に入ってるからすごい変化してくると思うよとは言われました😂 気になる方に集中すると違和感出ません😅? 12月22日 はじめてのママリ🔰 私もよく乳腺外科行きます😂異常あったことはないのですが、、思い返してみればもともと硬いほうではありましたが、、💦違和感ある感じもわかります💦 脂肪の下に硬めの痛みたいな平たい塊はいってる感じですか?😅 12月22日 はじめてのままり わたしも元から左の方が硬さもあるし、その硬いのが大きさも違う気がします😅 なんて言うか丸いのですよね?全体に?それはみんなあるはずですよ😚大きさはきっとみんな違うとは思うんですけど😊 12月22日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦個人差ありますよねきっと🥺 全体ではないのですが、乳輪より上の部分をガバッと正面から鷲掴みにすると、結構広範囲で脂肪の下に掴める平たいしこりではない塊が、、🥺というかんじで😅 12月22日 はじめてのままり ありますよありますよ😚左右にあるけど左の方がわたしは大きいかも? 私胸が小さいから余計分かりやすいです🤣 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎回妊娠中こうなっていたような気もするのですが💦
乳腺がかたくなってるんでしょうか😅
はじめてのままり
わたし心配性で結構乳腺外科行っちゃうんですけど、妊娠すると毎回毎回張り方も違うし、もう張る時期に入ってるからすごい変化してくると思うよとは言われました😂
気になる方に集中すると違和感出ません😅?
はじめてのママリ🔰
私もよく乳腺外科行きます😂異常あったことはないのですが、、思い返してみればもともと硬いほうではありましたが、、💦違和感ある感じもわかります💦
脂肪の下に硬めの痛みたいな平たい塊はいってる感じですか?😅
はじめてのままり
わたしも元から左の方が硬さもあるし、その硬いのが大きさも違う気がします😅
なんて言うか丸いのですよね?全体に?それはみんなあるはずですよ😚大きさはきっとみんな違うとは思うんですけど😊
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦個人差ありますよねきっと🥺
全体ではないのですが、乳輪より上の部分をガバッと正面から鷲掴みにすると、結構広範囲で脂肪の下に掴める平たいしこりではない塊が、、🥺というかんじで😅
はじめてのままり
ありますよありますよ😚左右にあるけど左の方がわたしは大きいかも?
私胸が小さいから余計分かりやすいです🤣