妊娠・出産 生理予定日2日後で生理が来ず、妊娠超初期の可能性があることを産婦人科で言われました。同様の経験をした方いますか? 生理予定日2日後です。 生理来なくて体温が高かったので 産婦人科へ行ってきました。 こんな感じのエコーで この真ん中らへんの白いやつ見たら 生理来そうでもあるし 妊娠超初期の時もこんな感じの見えるし て言われました。。 ほとんど諦めていますが こんな感じのエコーで妊娠してた方いますか? 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 妊娠超初期症状 産婦人科 妊娠超初期 エコー 体温 生理予定日2日後 れに(妊娠16週目, 生後6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 3人のmama🥰 こんにちは!私も今日生理予定日2日後で産婦人科へ行ってきました! まだ超初期との事でエコーすらしてもらえませんでした😅 12月22日 れに コメントありがとうございます! 検査薬自体は陰性ですか?? 12月22日 3人のmama🥰 うっすら陽性でした! 12月22日 れに えぇ!おめでとうございます🎊 いいないいなあ🥲 私は検査薬すら陰性でした笑笑 排卵日が遅れたと信じるしか… てかいっそ生理来てくれたら諦めれるのですが😂 12月22日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れに
コメントありがとうございます!
検査薬自体は陰性ですか??
3人のmama🥰
うっすら陽性でした!
れに
えぇ!おめでとうございます🎊
いいないいなあ🥲
私は検査薬すら陰性でした笑笑
排卵日が遅れたと信じるしか…
てかいっそ生理来てくれたら諦めれるのですが😂