その他の疑問 LINEの動画一定期間たつと見れなくなるのが嫌だな〜って思ってたけどつ… LINEの動画一定期間たつと見れなくなるのが 嫌だな〜って思ってたけど つい最近ノートに動画貼れることをしり 感動したのですが みなさんは知ってましたか?🤣 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 動画 LINE かびごん(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 え!そうなんですか⁉️ 知らなかったです😳‼️ まずノートってなに……笑 12月22日 かびごん LINEトークのアルバムの横あたりに ノート ってありませんか?それです🤍 アルバム同様アカウントさえ消えなければ 残り続けます💗 12月22日 はじめてのママリ🔰 ノートありました❣️ ここに書いたり貼ったりすれば 残るんですね😳! やってみます❤️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
LINEトークのアルバムの横あたりに
ノート ってありませんか?それです🤍
アルバム同様アカウントさえ消えなければ
残り続けます💗