家事・料理 お店で買った時は冷たい状態でレンジで温めて食べる焼き鳥屋さんの焼き… お店で買った時は冷たい状態でレンジで温めて食べる焼き鳥屋さんの焼き鳥を夜ご飯で食べようと思うんですが早くて何時に買えば夜6時頃食べられますか? 妊娠中なので慎重にいきたくて😥 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 妊娠中 レンジ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント イマ 当日中ならいつでも大丈夫だと思いますよー 12月22日 はじめてのママリ🔰 常温保存で大丈夫ですかね? 12月22日 イマ ずっと暖かい部屋に置いておくわけでは無いのなら常温でもいいと思いますが 心配なら冷蔵庫へ入れます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
常温保存で大丈夫ですかね?
イマ
ずっと暖かい部屋に置いておくわけでは無いのなら常温でもいいと思いますが
心配なら冷蔵庫へ入れます!