お出かけ 羽田へ向かうリムジンバス利用された方いらっしゃいますか?(西武バス)… 羽田へ向かうリムジンバス利用された方いらっしゃいますか?(西武バス) ベビーカーはトランクで預かってもらえるでしょうか🤔💦 いろいろ調べましたが、よくわからなくて😟💦 大丈夫かなとは思うんですが… 帰省にベビーカー持って帰ってるか迷います… 最終更新:2022年12月22日 お気に入り ベビーカー 夫 バス 帰省 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 京成バスのリムジンバスはよく利用してますが、ベビーカーも大きい荷物も預かってもらえます。 西武バスも同じ感じのバスなので大丈夫かな?と思いました。 12月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント