12/4から茶色いおりものが出て、生理予定日にも続いていました。今は白いおりものが出ています。妊娠初期か病気か分からず、検査して病院へ行くべきか悩んでいます。
相談したいです😣😣😣
12/4日くらいから茶色いおりものみたいなのがでてて、12/11が、生理予定日で、そのおりものが12/14かな、くらいまで続いてました。
今は茶色くなくて、でも少し白いとろとろなおりものがたくさんでます。
その茶色いのが生理だったのかなとかおもったけど、今のおりものがおおいのが気になって調べると妊娠初期?にもあるみたいやし、病気?なのか?とかよく分からない状態です😅
なんだと思いますか💦とりあえず妊娠検査して、違ってたら病院行った方がいいんですかね。
- ルーク🐱(妊娠13週目, 2歳9ヶ月)
コメント
ママリ
私も生理予定日前から茶色いおりものが出てて、生理が来るかな?と思ったらこなくて、明らかにおかしかったので検査薬をしたら陽性でした!妊娠に心あたりがあられるなら、検査薬してみて、陰性だったら病院受診されると安心だと思います!🙆🏻♀️
ルーク🐱
やっぱそーですよね
妊娠後生理の周期が1ヶ月ちょっとの間隔になって、生理が少なかったり多かったりがあったので、まだ不定期なだけなのかなとかも思ったりして、けど病気だったらやだしなみたいな笑
返信ありがとうございます😭