子供がいる家庭で笑いがある秘訣は何でしょうか?笑顔の疲れを癒す方法を知りたいです。冗談や楽しいことで笑いを取り戻すコツを教えてください。
子供がいて、家庭内が笑いがあったりする方は、どう言った事で笑いあってるんですか?
変な質問ですみません😂
子供のために笑顔のある家庭にしたいのですが、疲れが大きすぎて笑顔とは程遠い、おおげさに言うと最後いつ笑ったかわかりません😅
冗談言い合ったり?何した時にみなさん笑ってるのかなー。と素朴な疑問です。
よければ教えて下さい😂
- あいう(6歳, 8歳)
退会ユーザー
常に笑ってますが特にこれってなくしょーもないことばかりですww
記憶に残るような出来事じゃないことが多いですね😂
退会ユーザー
大爆笑はそこまでないですけど、子供達は感度が高いのでよく笑ってます😊
改めて聞かれると思い出せないくらいのレベルです💦
はじめてのままり
主人と冗談言い合ったり、
何でもない事で笑い合っていますね🤭
子どもとは、子どもがおバカな事したり
言っていたりしたら笑ってしまいます😂
退会ユーザー
息子は言葉がゆっくりで、言い間違いとか復唱がまだ多いんですが、可愛い言い間違えを聞くと「もう1回言って😆?かわいぃい♥️!」みたいな感じで旦那と笑ったり喜んだりしてます😂
あとは旦那がよく身内とか職場の嫌いな人のモノマネするので、それを一緒にやって爆笑して、イライラを笑いに変えてます🤣
ビール
みんなで歌うたって歌詞を変えたりして爆笑したり、変な顔して爆笑したり、踊ったりして爆笑してって感じです🤣
P
旦那と話してて笑うことってあんまりないですが娘が変なことして笑うことはよくあります🥺
かびごん
息子の言い間違い(例トトロをトロロ)とか
息子と娘の遊んでる時とか
基本子供のことで笑いますね!
オリ子
大体笑いの中心には子どもがいます🧒❤️
面白可愛い言動とか、娘の笑いのツボが激浅でいつも倒れ込むくらい爆笑しているので、つられて笑ってしまいます😂
コメント