シャトレーゼってクリスマス当日もクリスマスケーキ売ってますかね?😣予約するの忘れてて😭
シャトレーゼってクリスマス当日もクリスマスケーキ売ってますかね?😣
予約するの忘れてて😭
- ままり(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
もな💅🏻
今からでも予約は間に合いませんか?💦
🐒(28)
かなりの行列だと思いますが売ってることは売ってると思います♬
いつものラインナップ+いくつかホールケーキなども販売してるはずです💡
-
ままり
24日にクリスマスパーティしようと思ってますが、前日の明日買いに行くのは無しですかね?😭
シングルなので当日だと子供も連れて行かないといけないのが大変だし、明日仕事終わりに買って帰ろうか悩んでるのですが…😭
それか明日だとまだ売ってないですかね?😣- 12月22日
-
🐒(28)
もうそれはママさん次第かなって思います🤔
翌日でも平気な人とケーキは当日までって考えの方いますし💦
わたしは全然余裕で次の日でも食べるので時間に余裕がある日にします💡
明日だともしかしたらいつものケーキしかないかもですね🤔💦
今日は普通のならカットケーキもホールもありました!- 12月22日
たま
売ってると思います!
早めに行かないと売り切れてしまうと思いますが。
-
ままり
明日でも売ってますかね?💦
- 12月22日
🐒(28)
ここだけ要注意ですね💦
らすかる
当日朝なら行けると思います。
ホールはないかもですが、ピースの小さいの色々買うのも楽しいと思いますがどうでしょう?😋
P
去年行った時、当日も売ってました✨
ままり
もう予約締め切ってました😭
もな💅🏻
そうだったのですね😭
当日いちかばちかで買いに行くしかなさそうです…
ケーキはシャトレーゼ一択ですか?
ままり
シャトレーゼでケーキ買ったことなくて食べてみたいなと思ってたのでシャトレーゼですかね😣
もうひとつ個人のケーキ屋さんがあるのですが、小さい頃からそこなので飽きてしまって😅