妊娠・出産 聖隷病院(浜松)での出産について聞きたいです。お茶や粉末飲料等飲み… 聖隷病院(浜松)での出産について聞きたいです。 お茶や粉末飲料等飲みたくなった時にウォーターサーバー等使えれる場所はありますか?? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 1 病院 出産 お茶 静岡県 ウォーターサーバー 浜松市 飲料 はじめてのママ🔰(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ないです! 自動販売機で買うか、地下コンビニまで行って買うかです。 12月22日 はじめてのママ🔰 ありがとうございました! 12月22日 退会ユーザー すみません🙏聖隷浜松って生後0.1日目はミルク貰えましたか😔? 10月4日 はじめてのママリ🔰 もらえますよー! 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
ありがとうございました!
退会ユーザー
すみません🙏聖隷浜松って生後0.1日目はミルク貰えましたか😔?
はじめてのママリ🔰
もらえますよー!