子育て・グッズ 3ヶ月の息子は縦抱きが好きで、横抱きでは泣いてしまいます。抱っこでミルクを飲まず、平たいところで飲むことが落ち着くようです。最近反り返りも見られ、心配です。 修正3ヶ月の息子は縦抱きが好きです。 横抱きがもともと好きだったはずなのですが、縦抱きでないと泣くように(´;ω;`) 横抱きが嫌いになったせいか、抱っこしてミルクを飲んでくれません、、、平たいところに寝かせた状態で哺乳瓶をくわえさせると落ち着いて飲みます。 抱っこで飲んでほしいのに、、、、、 最近反り返りも見られるようで、心配です 最終更新:2022年12月22日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 息子 泣く 縦抱き 横抱き 反り返り びびり🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 首が座り始めたら、縦抱きを好む赤ちゃん多くなります😊 見える世界が変わるんでしょうね❣️ そりかえりも、この頃のうちの子もやってましたよ!下の子2人はそのまま3ヶ月で寝返りしました😂 12月22日 びびり🔰 そうなんですね(;´Д`) まだ座りきってはないんですが、だいぶ首もシッカリしてきました! 反り返りはまだ少し心配ですが、ゆったりと見ていこうと思います! 12月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びびり🔰
そうなんですね(;´Д`)
まだ座りきってはないんですが、だいぶ首もシッカリしてきました!
反り返りはまだ少し心配ですが、ゆったりと見ていこうと思います!