コメント
はじめてのママリ🔰
首が座り始めたら、縦抱きを好む赤ちゃん多くなります😊
見える世界が変わるんでしょうね❣️
そりかえりも、この頃のうちの子もやってましたよ!下の子2人はそのまま3ヶ月で寝返りしました😂
はじめてのママリ🔰
首が座り始めたら、縦抱きを好む赤ちゃん多くなります😊
見える世界が変わるんでしょうね❣️
そりかえりも、この頃のうちの子もやってましたよ!下の子2人はそのまま3ヶ月で寝返りしました😂
「泣く」に関する質問
1歳0ヶ月です。 最近、やっと、ごはんをパクパク食べてくれるようなやなりました😭 良かった😭 ずっと続くかは分かりませんが😥 離乳食、何作ってもすぐ途中でいらない、 ミルク!と泣く娘。 いいよ、いいよ、そのうち食べ…
もうすぐ11ヶ月、現在10ヶ月の息子、最近夜泣きが激しいです😭 1時間に1回、起きて泣きます。 起きた瞬間泣くというより、起きて、いないのに気づいて泣く感じです。 最近に関してはお昼寝の時間とかも調整して、離乳食も…
5歳2ヶ月の長女についてです。吃音があり療育センターで診てもらった時に発達検査もしました。 知能、発達ともに問題なしでしたが、5歳にしては少々落ち着きがない、場の空気をもう少し読んでもいい年齢、少し幼い(4歳半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びびり🔰
そうなんですね(;´Д`)
まだ座りきってはないんですが、だいぶ首もシッカリしてきました!
反り返りはまだ少し心配ですが、ゆったりと見ていこうと思います!