コメント
退会ユーザー
フライングにはなりますがほとんどの人は2週間以上経てば反応すると思います🥺
フライングではなく確実な結果を得たいという事なら排卵または可能性ある行為から3週間後です😊
退会ユーザー
フライングにはなりますがほとんどの人は2週間以上経てば反応すると思います🥺
フライングではなく確実な結果を得たいという事なら排卵または可能性ある行為から3週間後です😊
「産後」に関する質問
産後の円形脱毛症??? まもなく産後9ヶ月です。現在実家に帰ってきており実家の三面鏡で後頭部を見ると円まではいきませんが直径1cmほど、楕円状?に脱毛している箇所があり大変ショックを受けています😭 自宅のアパー…
旦那にあたしは中の下って言われます😂 わたし的にもそうやなぁとは思ってるし、下の上とか言われないだけマシやなぁとも思うのですが付き合ってた頃は「可愛い」って言ってくれることもあったのでやはりムカつきます😡笑 …
夫に求めすぎだよなぁと反省🥹😂 産後は寝不足で何かとイライラして、 子どもが2,3歳になるともっと遊んであげてよと悶々として、 でも夫も夫で子ども産まれて頑張ってるもんなぁと、涙、私疲れてるんか。笑 みなさんこん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦄🦋
そうなんですね😭
ありがとうございます😭