コメント
退会ユーザー
フライングにはなりますがほとんどの人は2週間以上経てば反応すると思います🥺
フライングではなく確実な結果を得たいという事なら排卵または可能性ある行為から3週間後です😊
退会ユーザー
フライングにはなりますがほとんどの人は2週間以上経てば反応すると思います🥺
フライングではなく確実な結果を得たいという事なら排卵または可能性ある行為から3週間後です😊
「生理」に関する質問
こんばんは。 不妊治療始めて間もなく、タイミング法やってます。 今高温期中で今日診察がありました。 内膜が腫れている事もなく、特に悪い所はないと言われました。 先生から 今回の内膜の状態や排卵、タイミングを取…
先程便をしたら便器が真っ赤で拭くとティッシュにレバー状の塊が付きました。 生理の時に出るようなかんじです。 3ヶ月ほど前くらいにも出血があり肛門科を受診し触診と肛門に少しだけカメラを入れて痔だろうとの事で塗…
12月11日に妊娠検査薬陽性がくっきりでたため、 今日病院へ行きましたが、胎嚢は確認されず、 一週間後再検査となりました。 生理日からすると妊娠6週ですが、 排卵が5日遅れていて(排卵検査薬使用) 今5週くらいだと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦄🦋
そうなんですね😭
ありがとうございます😭