はじめてのままり🔰
総合的に見て4号がちょうど良いかなと思いました✨
m♡
うちも2歳+大人2人で4号にしました😊
5号にしようかと思いましたが2歳児つつく程度でほぼ食べないので大人が大変で。。笑
りりこ
うちは4号にしました!大きくても食べきれないし、小さすぎても寂しいし…ということで🤣
退会ユーザー
同じ家族構成でうちは5号にしました✨2日かけて食べ切る予定です!
3号だと直径9cmしかないので見た目的にも寂しいかなと思います🥹
はじめてのままり🔰
総合的に見て4号がちょうど良いかなと思いました✨
m♡
うちも2歳+大人2人で4号にしました😊
5号にしようかと思いましたが2歳児つつく程度でほぼ食べないので大人が大変で。。笑
りりこ
うちは4号にしました!大きくても食べきれないし、小さすぎても寂しいし…ということで🤣
退会ユーザー
同じ家族構成でうちは5号にしました✨2日かけて食べ切る予定です!
3号だと直径9cmしかないので見た目的にも寂しいかなと思います🥹
「お出かけ」に関する質問
家族旅行の行先をどこにしようか悩んでいます💭 テーマパークなどの乗り物に乗るのが好き派と、乗り物に酔いやすく苦手派に家族の中で別れています😅 ちなみにディズニー、ユニバ、レゴランドはわりと最近行ったので、それ…
結婚式参列の髪型セットについてです。 今度、お友達の結婚式が大阪であります。(お昼開始らしいです。) 私は、愛知県に住んでいるのですが、 この場合は、愛知で髪型セットするのでしょうか? それとも大阪でセット…
キッザニアってシステムがよく分からないのですが、入場したら1番やりたい仕事を予約して、その仕事が終わったら次の仕事を予約するのでしょうか? 子供が行きたいらしく、年末しか行けなくて、めちゃくちゃ混んでますよ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント