はじめてのママリ🔰
私は2週間ほどダラダラ続いてました🥲💦
お身体お大事にされてくださいね。

ママリ
私自身は手術直後にちょろっと出ただけでそれ以降全く出ませんでしたが、友人は3週間ぐらい続いてましたね。
1ヶ月経っても止まらなかったら病院きてねと言われてました!

なー
徐々に少なくなるような感じで2週間ちょっとは出ていました💦
はじめてのママリ🔰
私は2週間ほどダラダラ続いてました🥲💦
お身体お大事にされてくださいね。
ママリ
私自身は手術直後にちょろっと出ただけでそれ以降全く出ませんでしたが、友人は3週間ぐらい続いてましたね。
1ヶ月経っても止まらなかったら病院きてねと言われてました!
なー
徐々に少なくなるような感じで2週間ちょっとは出ていました💦
「妊娠10週目」に関する質問
初めて妊娠して10週目です。 6週7週頃はとても身体がだるく、眠たかったです。それ以降だるさはだんだん減ってきましたが、皆さんが言うつわりがそこまで酷くなく心配です。生理も元々軽い方ではありましたがなにか関係は…
妊娠中の上の子の様子について。 今10週なのですが、5.6週からつわりもあって 思うように動かず、寝たきりみたいな日々です。 あまりに寝たきりなので上の子には 赤ちゃんがいて具合が悪いことは伝えています。 幼稚園…
R先生の7割○○で覆った方居ますか?? 現在10w4dでR先生に動画で依頼して 7割男児と言われました😂 ※女の子希望です(笑) 素人目線では平行かも…とそわそわして いたのですがらR先生の7割男児で 目が覚めました(笑) 平行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント