コメント
はじめてのママリ🔰
賛育産で6月に出産し、その時立ち会いしましたが、ワクチン接種したかは特に確認されなかったので、大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
賛育産で6月に出産し、その時立ち会いしましたが、ワクチン接種したかは特に確認されなかったので、大丈夫だと思います!
「産院」に関する質問
出産のため2歳の息子を1人、3〜4日実家に預ける予定なのですが、めちゃくちゃ心配です🥲 心配したとしても、預けるしか方法がないので仕方ないのですが… 心配な理由は、何でもかんでもどうにかなる!と言って、結局はスト…
この時間(20時すぎ)からの食事の誘いについて。 夫の兄妹の子が産まれた。 だから、軽く食べに行こうかって話が夫の兄妹の方で出てるらしいが、明日幼稚園ですよ? 大人だけじゃないですよ? 夫が知ってるのかは知りま…
12月〜1月頃に出産された方に質問です🙋♀️ ・マタニティパジャマ(丈の長い前開き指定) ・授乳ブラ ・産褥ショーツ はそれぞれ何枚ずつ持って行きましたか? 産院からのレンタル等はなく、具体的な枚数指定もありませ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まる
そうなんですね!ありがとうございます!