家事・料理 10ヶ月で離乳食後期なんですが、お出掛けの時に市販の離乳食以外に、ス… 10ヶ月で離乳食後期なんですが、お出掛けの時に市販の離乳食以外に、スーパーで買えるもので食べさせてるものありますか??離乳食だけでは少なそうで何かプラスであげたいなって思ってるんですが、、、。 おやつも市販のお菓子以外に、簡単に作れるものとかで食べさせてるものあれば教えてほしいです!! 最終更新:2022年12月22日 お気に入り おやつ お菓子 離乳食後期 cocoro(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お出かけの時はお弁当タイプの離乳食とスティックパンやバナナ持って行ってました☺️ 手作りお菓子はホットケーキミックスでスコーン作ったのとか、さつまいもの煮物とかあげてました✨ 12月22日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント