※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Reka*
子育て・グッズ

太田市または前橋市でのし付き可愛いラッピングをしてくれる場所を教えてください。友人に第三子へ5000円のこども商品券をプレゼントする予定で、男女男の3人兄弟で初めての男の子です。

友人の第三子に、こども商品券(5000円分)をプレゼントする予定です。

のし付きで可愛いラッピングをしてくれる場所が太田市内にあれば教えて欲しいです!
もしくは出かける用事があるので、前橋市でも構いません。

また、今は普段絡みがない友人だけど、学生時代にはグループでよく行動していた間柄で、こども商品券以外の選択肢があれば参考にさせていただきたいです!
女女男で、3人目が初めての男の子です。

太田市 前橋市

コメント

私は最強😎

Amazonの商品券もおすすめです♪とても可愛くてうちもらって嬉しかったです!

• Reka*

Reka*

私もAmazonのギフトカードもらったら嬉しいです!
    必要なものがあると、すぐAmazonに頼りがちです笑

友人はあまりネット購入などをしている印象がないので、選択肢に入れてませんでした。検討してみます!

• 12月22日
にかいめのママリ

こども商品券ではないんですが、
西松屋にも商品券あったので私はそれを友人に送りました^ - ^

• Reka*

Reka*

私もママ友に西松屋のギフトカードを贈った事あります😊
    店舗がたくさんあるので、使い勝手もいいですよね〜。

物を贈るよりかは、やっぱりギフトカード系の方が嬉しいのでしょうか⁇
    良さそうな候補があれば物もいいなぁ〜と迷ってます!笑

• 12月22日
  • にかいめのママリ

にかいめのママリ

物だと持ってる可能性もありますよね💦
    あ、オムツケーキはもらってうれしかったですよ!

ちなみにこども商品券なら高崎のスズランで買った記憶あります^ - ^前橋にもスズランあるけど売ってるかな…?
    のし付きかはわからいけど、ラッピングはかわいかったです!
    問い合わせしてみてください♪

• 12月23日
ママリ

こども商品券、トイザらスで買えますよ。のしも付けてくれると思います。

• Reka*

Reka*

情報ありがとうございます😊

• 12月26日