雑談・つぶやき 女性が寒い中、餃子を食べ過ぎてしまい、洗濯中に具合が悪くなった旦那について相談しています。 こんな時間にまさかのGeroヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ 餃子1人で7個食ったとか…。 食べ過ぎ😮💨 とりあえず……クソ寒い中換気して…… ゲロ落として。 洗濯第1便…… あぁ……私のNウォームが(т-т) 旦那……鼻おかしいのかな•́ω•̀)? 普通に寝てるよ…… 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 旦那 洗濯 ゆっこ(8歳) コメント 退会ユーザー 早朝はきついですね😭 おつかれさまです、、 まだ1日始まったばっかりなのに、、😧 12月22日 ゆっこ 第2便のNウォームちゃん洗濯開始しました(т-т) はい……(›´ω`‹ ) 普通に仕事なので死にそうです(т-т) 12月22日 退会ユーザー しかもお仕事ですと!?! それは大変大変お疲れ様です😭 12月22日 ゆっこ ありがとうございます(т-т) お昼マックにしてカフェイン入れようと思います(т-т) 私のNウォームちゃん…… 乾く気がしません(т-т) 12月22日 退会ユーザー 朝早いとしんどいですよね😂 Nウォーム早く乾きますように、、、💓 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
第2便のNウォームちゃん洗濯開始しました(т-т)
はい……(›´ω`‹ )
普通に仕事なので死にそうです(т-т)
退会ユーザー
しかもお仕事ですと!?!
それは大変大変お疲れ様です😭
ゆっこ
ありがとうございます(т-т)
お昼マックにしてカフェイン入れようと思います(т-т)
私のNウォームちゃん……
乾く気がしません(т-т)
退会ユーザー
朝早いとしんどいですよね😂
Nウォーム早く乾きますように、、、💓